Autor Tema: NECESITO AYUDAAAAAAAAAA  (Leído 1487 veces)

Desconectado IMAN_27

• Reciente
  • *
    • Ver Perfil
NECESITO AYUDAAAAAAAAAA
« en: Julio 13, 2010, 08:30:48 pm »
ASALAMU ALIKOM¡¡¡ LA VERDAD ES QUE NO SE POR DONDE VOY A EMPEZAR NECESITO QUE ALGUIEN ME ESCUCHE Y ME ACONSEJE Y NO SE A QUIEN RECURIR.   
ESTOY EN PROCESO DE DIVORCIO Y LO ESTOY PASANDO REALMENTE MAL. ESTUVE CASADA MAS DE 2 AÑOS Y MEDIO Y SIEMPRE HE TENIDO LA SOSPECHA DE QUE MI MARIDO CONOCE A ALGUIEN MAS POR UN MSM QUE ENCONTRE EN SU MOVIL PERO HACE POCO ME ENTERE DE QUE ESTA  :'( CON SU ANTIGUA PAREJA LA DE ANTES DE CASARESE CONMIGO. NO AGUANTE MAS Y LE PEDI EL DIVORCIO YO NO QUIERO HACER NADA QUE YAGDAB ALAH 3ALIA PERO NO PUEDO AGUANTAR MAS  :'( :'( :'( :'(.
ESTOY VIVIENDO EN CASA DE MIS PADRES ELLOS ME QUIERN Y ME APOYAN EN TODO. SI ESTUVIERAIS EN MI CASO QUE HARIAIS?????????????''

Desconectado Abd-Karim

• Reciente
  • *
    • Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDAAAAAAAAAA -RESPUESTA
« Respuesta #1 en: Julio 24, 2010, 12:42:05 am »
ASALAMU ALIKOM¡¡¡ LA VERDAD ES QUE NO SE POR DONDE VOY A EMPEZAR NECESITO QUE ALGUIEN ME ESCUCHE Y ME ACONSEJE Y NO SE A QUIEN RECURIR.   
ESTOY EN PROCESO DE DIVORCIO Y LO ESTOY PASANDO REALMENTE MAL. ESTUVE CASADA MAS DE 2 AÑOS Y MEDIO Y SIEMPRE HE TENIDO LA SOSPECHA DE QUE MI MARIDO CONOCE A ALGUIEN MAS POR UN MSM QUE ENCONTRE EN SU MOVIL PERO HACE POCO ME ENTERE DE QUE ESTA  :'( CON SU ANTIGUA PAREJA LA DE ANTES DE CASARESE CONMIGO. NO AGUANTE MAS Y LE PEDI EL DIVORCIO YO NO QUIERO HACER NADA QUE YAGDAB ALAH 3ALIA PERO NO PUEDO AGUANTAR MAS  :'( :'( :'( :'(.
ESTOY VIVIENDO EN CASA DE MIS PADRES ELLOS ME QUIERN Y ME APOYAN EN TODO. SI ESTUVIERAIS EN MI CASO QUE HARIAIS?????????????''

Aunque soy un hombre jejejeje,lo dejaria,si es islamico dile que es Haram lo que hace,mientras tiene a una mujer y se va a acostarse con otra (perdon la poca falta de educacion,no se expresarme mejor),yo solo he podido responderte eso,si quieres mi correo electronico:campillero_7@hotmail.com y lo hablamos mas detalladamente

Salam 3LAYKOUM

Desconectado durruti

• Reciente
  • *
    • Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDAAAAAAAAAA
« Respuesta #2 en: Agosto 01, 2010, 07:21:26 pm »
Creo que has hecho lo que el seguramente queria que hicieras,.pero ya esta hecho. Es dificil dar un consejo con unos pocos datos, pero entiendo que estas en espana y por lo tanto aqui hay unas leyes que seguramente te protejan;pero sobre todo rodeate de personas que te quieran y te comprendan. Creo que desde aqui todos podemos arroparte. Sigue comunicandote con nosotros.

Desconectado DINORA

• Reciente
  • *
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Septiembre 14, 2010, 01:22:44 am »
AMIGA TE APOYO   TU VALES MUCHO  NO PRETENDO DECIRTE QUE HACER SOLO  QUIERO   QUE  SEPAS QUE SI QUIERES   ALGUIEN CON QUIEN HABLAR AQUI ESTOY  REALMENTE LAMENTO QUE   ALLA PASADO DE ESA FORMA,  PERO; QUE NO TE AGA SENTIR  ; COMO SI NO VALIERAS  POR QUE NO ES ASI !!!!!!!! Y CON REPECTO A QUE ARIAA Y QUE HICE ,FUE PENSAR EN ESTO  SI ALGUIEN QUE   ESTUVO CON MIGO NO QUIERE ESTARLO . EL SE LO PERDIO   POR QUE PERDIO LA OPORTUNIDAD DE ESTAR COTIGO BESOS CUIDATE MUCHO   Y PUES AQUI ESTOY   POR SI QUIERES HABLAR ..... SUERTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUCHA  SUERTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Desconectado Elizabetha

• Reciente
  • *
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Octubre 12, 2010, 09:13:54 pm »
Hola.
Me da mucha pena por lo que estas pasando, pero creo que en la vida matrimonial se presentan muchos desafios, no se si eres musulman o no sin embrago creo que crees en Dios , por eso estas en este foro..
Lo que yo puedo decirte es que nunca decidas con rencor en tú corazón, medita la vida que llevaste junto a él, tú papel como esposa, lo que diste , lo que recibiste, trata de poner en una balanza tu vida , y sobre todo primero pide en oración a Dios que te de la sabiduría para decidir.
No te dejes llevar por lo que crees que ves, asegurate de que las sospechas sean veraces, recuerda que a Dios no le gusta el divorcio, pero claro tampoco le gusta la gente infeliz, despues de que hayas llegado a una conclusión deside de hecho te sentiras mejor y recuerda que tú eres el conyugue ofendido ,él cometió el error.
Suerte con tú desición, recuerda que lo que hagas va ha definir tú vida que Alhaa guie tu desición.

Desconectado muslima33

• Reciente
  • *
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Diciembre 23, 2010, 03:24:36 am »
salamu 3alaikom hermanos/as lo siento querida por lo ke te esta pasando pero yo no sabria aconsejarte porque yo tambien necesito ayuda.
ami me ha pasado algo parecido , llevo 4 años casada y tengo un hijo y mi marido se ha encontrado con una ex novia y salio con ella mientras yo estaba en casa con nuestra hija el me engañaba y me dijo estaba trabajando y de esto hace 2 años , cuando lo descubrí me suplico ke le perdonara y me juro ke no paso nada y yo por nuestro hijo no le dejé y seguí con mi matrimonio pero ahora nada es igual, pensé ke se me pasaria pero han pasado 2 años y sigo llorando a solas cada vez ke lo recuerdo y ya no siento respeto por el y no confio en el , la verdad es ke estoy muy mal y no se ke hacer.
ASI KE HERMANA PIENSA MUY BIEN ANTES DE ACTUAR Y SI NO ESTAS SEGURA DE PODER PERDONARLE DE CORAZON MEJOR DEJALE PARA NO SUFRIR EN EL FUTURO Y ADEMAS EL SE LO PIERDE Y DIOS ES JUSTO Y SÉ KE RECIBIRA SU MERECIDO TARDE O TEMPRANO .
UN BUEN MUSULMAN NUNCA HACE DAÑO A SU ESPOSA DE ESTA MANERA PERO SOLO TU SABES LO KE HAY ENTRE VOSOTROS , PIENSA MEDITA Y PIDE A DIOS AYUDA.
 BESOSSSSSS

Y POR FAVOR SI ALGUIEN PUEDE ACONSEJARME CON LO MIO KE ME AYUDE LO NECESITOOOOOOOOO.